季節限定料理

上海蟹
2,750円(税込)
蒸した上海蟹を特製のタレでどうぞ。紹興酒との相性抜群です。9000円以上のコース料理はフカヒレの姿煮を上海蟹にチェンジ出来ます。また、全てのコース料理に、お一人様2200円で上海蟹を付けられます。
1/10

上海蟹
2,750円(税込)
蒸した上海蟹を特製のタレでどうぞ。紹興酒との相性抜群です。9000円以上のコース料理はフカヒレの姿煮を上海蟹にチェンジ出来ます。また、全てのコース料理に、お一人様2200円で上海蟹を付けられます。

カキの四川風土鍋★
2,300円(税込)
塩麹で下味を付けた旬の大粒カキを魚香味(甘辛+酸味)で煮込みました。「海のミルク」の濃厚な風味と四川料理のコラボをぜひお楽しみください!
1/10

カキの四川風土鍋★
2,300円(税込)
塩麹で下味を付けた旬の大粒カキを魚香味(甘辛+酸味)で煮込みました。「海のミルク」の濃厚な風味と四川料理のコラボをぜひお楽しみください!
前菜

京華樓特製 前菜盛合せ
2,500円(税込)
種類を見る
1/10

京華樓特製 前菜盛合せ
2,500円(税込)
大皿
3,900円(税込)

蒸し鶏の青花山椒ソース掛け☆爽口椒麻鶏
1,850円(税込)
シェフのオリジナル前菜料理です。四川で欠かせない山椒で作ったソースを日本で大人気な鶏肉に掛け、好評につき定番メニューになりました。
1/10

蒸し鶏の青花山椒ソース掛け☆爽口椒麻鶏
1,850円(税込)
シェフのオリジナル前菜料理です。四川で欠かせない山椒で作ったソースを日本で大人気な鶏肉に掛け、好評につき定番メニューになりました。

薄切り豚肉の辛味にんにくソース掛け★
1,850円(税込)
前菜では一番人気!ニンニクがきいたピリ辛ソースがたまりません。胡瓜に豚肉を巻いてお召し上がり下さい。
種類を見る
1/10

薄切り豚肉の辛味にんにくソース掛け★
1,850円(税込)
前菜では一番人気!ニンニクがきいたピリ辛ソースがたまりません。胡瓜に豚肉を巻いてお召し上がり下さい。
胡瓜
330円(税込)

ピータン豆腐
1,100円(税込)
1/10

ピータン豆腐
1,100円(税込)

牛スネ・牛モツの四川風和え★★★
2,000円(税込)
1/10

牛スネ・牛モツの四川風和え★★★
2,000円(税込)
豆腐料理

本場の四川麻婆豆腐★★★/☆☆
2,100円(税込)
1/10

本場の四川麻婆豆腐★★★/☆☆
2,100円(税込)

厚揚げ豆腐の四川田舎風煮込み★
1,850円(税込)
1/10

厚揚げ豆腐の四川田舎風煮込み★
1,850円(税込)
珍味料理

フカヒレの姿煮(1枚)
7,500円(税込)
1/10

フカヒレの姿煮(1枚)
7,500円(税込)

伊勢海老のチリソース炒め★
3,700円(税込)
1/10

伊勢海老のチリソース炒め★
3,700円(税込)

味付けアワビのピリ辛ソース掛け(4個)
4,400円(税込)
種類を見る
1/10

味付けアワビのピリ辛ソース掛け(4個)
4,400円(税込)
追加1個
950円(税込)
海鮮料理

大海老の二色風味★
3,000円(税込)
1/10

大海老の二色風味★
3,000円(税込)

白身魚の甘酢炒め
2,400円(税込)
1/10

白身魚の甘酢炒め
2,400円(税込)

ソフトシェルクラブと四川特産唐辛子の炒め★★/☆☆
2,900円(税込)
1/10

ソフトシェルクラブと四川特産唐辛子の炒め★★/☆☆
2,900円(税込)

イカの青花山椒炒め☆☆
2,100円(税込)
1/10

イカの青花山椒炒め☆☆
2,100円(税込)

小海老と銀杏の塩味炒め
2,400円(税込)
1/10

小海老と銀杏の塩味炒め
2,400円(税込)

ホタテのXO炒め
2,750円(税込)
1/10

ホタテのXO炒め
2,750円(税込)

いしもちの特製ソース煮込み★★
3,500円(税込)
30分ほどお時間かかります。
1/10

いしもちの特製ソース煮込み★★
3,500円(税込)
30分ほどお時間かかります。

小海老とイカの麻辣干鍋★★/☆☆
2,500円(税込)
1/10

小海老とイカの麻辣干鍋★★/☆☆
2,500円(税込)

八宝菜
2,500円(税込)
日本でも有名な中華料理です。ホタテ、イカ、小海老といった海の幸と野菜の特製海鮮八宝菜です。
1/10

八宝菜
2,500円(税込)
日本でも有名な中華料理です。ホタテ、イカ、小海老といった海の幸と野菜の特製海鮮八宝菜です。
鴨・鶏肉料理

ペキンダック(4枚)
3,000円(税込)
種類を見る
1/10

ペキンダック(4枚)
3,000円(税込)
一羽
9,000円(税込)
追加1枚
700円(税込)

若鶏の四川風唐辛子香味炒め★★★/☆
2,500円(税込)
この料理の発祥は重慶市歌楽山で、特産の鶏と唐辛子・花山椒で作られました。カリカリに揚げた骨付き若鶏を強火で炒め、香辛料と合わせて香り高い一品に仕上げました。唐辛子に埋もれた鶏肉を探しながら食べる、遊び心のあるお酒によく合うおつまみです。
1/10

若鶏の四川風唐辛子香味炒め★★★/☆
2,500円(税込)
この料理の発祥は重慶市歌楽山で、特産の鶏と唐辛子・花山椒で作られました。カリカリに揚げた骨付き若鶏を強火で炒め、香辛料と合わせて香り高い一品に仕上げました。唐辛子に埋もれた鶏肉を探しながら食べる、遊び心のあるお酒によく合うおつまみです。

名古屋コーチンと四川特産青花山椒の炒め★/☆☆
3,000円(税込)
1/10

名古屋コーチンと四川特産青花山椒の炒め★/☆☆
3,000円(税込)

鶏肉とカシューナッツの炒め
2,100円(税込)
1/10

鶏肉とカシューナッツの炒め
2,100円(税込)

蟹玉
1,900円(税込)
1/10

蟹玉
1,900円(税込)
牛肉料理

牛肉の四川風麻辣煮込み
2,700円(税込)
1/10

牛肉の四川風麻辣煮込み
2,700円(税込)

ハチノスと漬け唐辛子の炒め★★★
2,300円(税込)
1/10

ハチノスと漬け唐辛子の炒め★★★
2,300円(税込)

牛肉のオイスターソース炒め
2,300円(税込)
1/10

牛肉のオイスターソース炒め
2,300円(税込)

チンジャオロース
2,100円(税込)
1/10

チンジャオロース
2,100円(税込)

牛バラ肉のしょうゆ煮込み★
2,300円(税込)
1/10

牛バラ肉のしょうゆ煮込み★
2,300円(税込)

牛肉と高菜の酸味スープ煮込み★/☆
2,500円(税込)
高菜入りの特製酸味スープで牛肉や大根・白菜を煮込みました。辛いお料理が苦手な方にもお勧めの四川を代表する名菜です。
1/10

牛肉と高菜の酸味スープ煮込み★/☆
2,500円(税込)
高菜入りの特製酸味スープで牛肉や大根・白菜を煮込みました。辛いお料理が苦手な方にもお勧めの四川を代表する名菜です。
豚肉料理

麻辣スペアリブ(4本)★★★/☆
3,000円(税込)
豚肉の旨味が凝縮されているスペアリブを本場四川風に味わえる当店自慢の一品です四川料理店ならではの技巧が冴える横浜中華街でも人気のメニューの一つです。ビール・ハイボールによく合います。
種類を見る
1/10

麻辣スペアリブ(4本)★★★/☆
3,000円(税込)
豚肉の旨味が凝縮されているスペアリブを本場四川風に味わえる当店自慢の一品です四川料理店ならではの技巧が冴える横浜中華街でも人気のメニューの一つです。ビール・ハイボールによく合います。
追加1本
700円(税込)

重慶風血豆腐入りスタミナ鍋★★★/☆
3,000円(税込)
1/10

重慶風血豆腐入りスタミナ鍋★★★/☆
3,000円(税込)

本場四川のホイコーロー★★
2,100円(税込)
1/10

本場四川のホイコーロー★★
2,100円(税込)

酢豚
2,100円(税込)
1/10

酢豚
2,100円(税込)

豚肉の四川甘辛香酢炒め★
2,100円(税込)
1/10

豚肉の四川甘辛香酢炒め★
2,100円(税込)

豚肉の成都風蒸し(2枚)
1,200円(税込)
種類を見る
1/10

豚肉の成都風蒸し(2枚)
1,200円(税込)
追加1枚
600円(税込)
野菜料理

細切りジャガイモと二色唐辛子の炒め★
1,600円(税込)
1/10

細切りジャガイモと二色唐辛子の炒め★
1,600円(税込)

豆苗のXO炒め
1,600円(税込)
1/10

豆苗のXO炒め
1,600円(税込)

空心菜の海老味噌炒め
1,800円(税込)
1/10

空心菜の海老味噌炒め
1,800円(税込)

揚げソラマメと二色唐辛子の炒め★
1,600円(税込)
1/10

揚げソラマメと二色唐辛子の炒め★
1,600円(税込)

揚げ茄子と唐辛子のピリ辛甘酢風味★☆
1,800円(税込)
1/10

揚げ茄子と唐辛子のピリ辛甘酢風味★☆
1,800円(税込)

麻婆茄子★★/☆
1,800円(税込)
1/10

麻婆茄子★★/☆
1,800円(税込)
面類・ご飯

ザーサイ入り花椒油チャーハン☆
1,300円(税込)
1/10

ザーサイ入り花椒油チャーハン☆
1,300円(税込)

五目焼きそば
1,350円(税込)
1/10

五目焼きそば
1,350円(税込)

麻婆豆腐刀削麺★★★/☆☆
1,450円(税込)
1/10

麻婆豆腐刀削麺★★★/☆☆
1,450円(税込)

高菜入り牛バラ肉刀削麺★★
1,350円(税込)
1/10

高菜入り牛バラ肉刀削麺★★
1,350円(税込)

五目刀削麺
1,200円(税込)
1/10

五目刀削麺
1,200円(税込)

四川風牛筋刀削麺★
1,200円(税込)
1/10

四川風牛筋刀削麺★
1,200円(税込)

フカヒレ入り餡かけチャーハン
1,980円(税込)
1/10

フカヒレ入り餡かけチャーハン
1,980円(税込)

新・京華樓特製チャーハン★
1,450円(税込)
1/10

新・京華樓特製チャーハン★
1,450円(税込)

揚州チャーハン
1,300円(税込)
1/10

揚州チャーハン
1,300円(税込)

牛バラ飯
1,300円(税込)
1/10

牛バラ飯
1,300円(税込)

四川焼きそば
1,350円(税込)
1/10

四川焼きそば
1,350円(税込)
点心

フカヒレ入り小籠包(5個)
1,450円(税込)
1/10

フカヒレ入り小籠包(5個)
1,450円(税込)

シュウマイ(5個)
950円(税込)
1/10

シュウマイ(5個)
950円(税込)

春巻(5個)
950円(税込)
1/10

春巻(5個)
950円(税込)

貝柱入り蒸し餃子(3個)
950円(税込)
1/10

貝柱入り蒸し餃子(3個)
950円(税込)

中華風パイ(葱風味)
600円(税込)
1/10

中華風パイ(葱風味)
600円(税込)

海老蒸し餃子(4個)
950円(税込)
1/10

海老蒸し餃子(4個)
950円(税込)
デザート

杏仁豆腐
500円(税込)
1/10

杏仁豆腐
500円(税込)

タピオカ入りココナッツミルク
550円(税込)
1/10

タピオカ入りココナッツミルク
550円(税込)

